Центр геоизысканий
top3

О Центре геоизысканий

Центр геоизысканий выполняет комплекс работ по научно-техническому сопровождению исследований на разведываемых месторождениях полезных ископаемых, а также на действующих горных предприятиях.

Центр геоизысканий производит квалифицированное сопровождение на различных стадиях исследований месторождений – от планирования программ полевых изысканий до анализа и обработки полученных данных с последующим построением численных моделей.

Центр геоизысканий осуществляет исследования по следующим направлениям:

Одним из направлений деятельности Центра геоизысканий является выполнение независимой экспертной оценки материалов по горным активам с целью получения объективной информации при рассмотрении вопросов инвестирования в горную отрасль.

Дополнительными направлениями работ, выполняемых Центром геоизысканий, не подпадающими исключительно в область горных исследований являются: радиационные обследования, наблюдения за деформациями зданий и сооружений, а также топографические съемки.

Центр геоизысканий объединяет в себе квалифицированных специалистов в области горных исследований. Большинство сотрудников Центра геоизысканий имеют большой опыт работы, полученный ими при работе в ведущих отечественных проектных, научно-исследовательских организациях и в известных международных горно-консалтинговых компаниях.

Подход к исследованиям, применяемый Центром геоизысканий в своей работе, соответствует современным отечественным и международным подходам и требованиям к качеству сбора, обработке, интерпретации и представлению данных, а четкое понимание российских и зарубежных требований к проводимым исследованиям позволяет оптимизировать проводимые работы и существенно сокращать временные и финансовые затраты на их выполнение.

Центр геоизысканий – это знания и опыт,

реализующиеся в качественном результате.

 

 

 

 

ocgi04
ocgi055
ocgi01